Земля Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Богов » Небесный замок » Башня Зорены

Башня Зорены

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Сейчас я сделал все что мог, после того как вернемся я отправлюсь на болота, - Семил похоже был расстроен тем, что не удалось вылечить этот цветок.
- Думаю, не стоит с этим тянуть, - Зорена оказалась рядом с Семилом. - Нам надо сразу отправляться туда. Ты ведь должен ей помочь. Я составлю тебе компанию. У меня ведь тоже есть дела на болотах.
Зорена успела собрать всю необходимую информацию. По крайней мере из того, что запомнила Ремита.
- Сестра, тебе нужно отдохнуть после дороги и того, что ты нам показала. Возвращай нас обратно, - Зорена заботливо обхватила плечи Ремиты. Показ воспоминаний - простая способность и тратит не так много сил, но Ремита и без того была утомлена долгой дорогой. Сейчас ей как нельзя лучше подошло бы пребывание в водной среде, а не в замкнутой башне Зорены.
Как только все трое оказались в знакомых покоях, Зорена спешно подошла к столу и начертила пару магических знаков, а затем положила сверху необходимые предметы. Когда она будет на земле, она легко сможет использовать эти предметы в любой момент.
- Не с собой же все это тащить, - пояснила она своим родственникам. - Нам надо отправляться немедленно. Ремита, надеюсь, ты догонишь нас, как только восстановишь силы. Мы будем ждать тебя там!
Проведя по себе рукой, Зорена сменила свое платье на походный костюм. Замерев на несколько секунд и вспоминая все ли она подготовила, богиня довольно кивнула.
- Идем, - позвала она Семила и, обняв на прощание сестру, вышла за дверь.

----> Болотная топь и поселение Банши

0

32

- Думаю, не стоит с этим тянуть, - Зорена оказалась рядом с Семилом. - Нам надо сразу отправляться туда. Ты ведь должен ей помочь. Я составлю тебе компанию. У меня ведь тоже есть дела на болотах. - Семил насторожено посмотрел на сестру. Он не знал,
о чем думала Зоренна и это его настораживала, но самосильно его беспокоила, что Зорена хочет от Банш. Но она была права, ему действительно срочно надо было на болота. Ведь допустить распространение болезни на другие свои творения он не мог.
Когда они вернулись обратно в башню, Семил посмотрел на Ремиту. вид у неё был сильно вымотан. Хотя это простое заклинание, но оно окончательно утомила Ремиту после дороги. Семил помог сестре сесть на дива, что бы та отдохнула.
- Говорил же тебя, надо было отдохнуть - Сказал нежно Семил Ремите. Затем переместил по удобнее лиру за спину и используя свою магию запечатал часть своих сил. Несколько раз пройдя по комнате и убедившись, что после него не остается зелёный ковер одобрительно кивнул. Волосы Семила, как и глаза стали золотыми. Со стороны его можно было принять за эльфа.
- Идем, сестра - Семил вышел из башни в двор и глубока вдохнул впитывая аромат трав и цветов. И вот я возвращаюсь в нижний мир - подумал про себя Семил покидая приделы Небесного Замка.
----> Болотная топь и поселение Банши

0

33

Воспоминания закончились. Ремита истратила почти все свои силы и ей нужен был отдых. Все-таки в нижний мир нужна магическая энергия большая. Приложив тонкую ладонь к лицу богиня плавно присела на диван. Ее успел подхватить Семил и осторожно помог сесть. Заботливые родственники. Ремита очень любила их. В одной руке до сих пор лежала белая флейта. Сестра нарисовала символы на полу башни и они с Семилом отправились в болотную топь, где обитали Банши. Ремите захотелось отдохнуть не в своих покоях. Она задумала посетить свое любимое место в океане Судеб. Исиха. Место, где тонет солнце. Там очень тихо и спокойно. Посидев еще минутку на мягком диванчике Зорены, Ретта аккуратно встала, поправила подол своего белого облегающего платья, открывающее берда и направилась к выходу. Двери за ней плавно закрывались. В башне стало пусто.
-------> Местечко Исиха

0

Вы здесь » Земля Богов » Небесный замок » Башня Зорены