Земля Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Богов » Флуд » Флуд № 1, в честь первых игроков

Флуд № 1, в честь первых игроков

Сообщений 121 страница 150 из 459

121

MissisAckles, благодарю)
А так было бы неплохо расписать все расы поподробнее. Ну там, склонности к определённой магии, обряды и стиль жизни и прочее.

Если что, это не наезд. Я просто очень вредный дроу, хотящий, чтобы ваш форум процветал.

0

122

Думаю, все еще впереди, форум-то молодой и не все успели сделать)

0

123

MissisAckles, таки я понимаю. И не тороплю, просто сую свой длинный нос с советами. Натура у меня надоедливая и въедливая, так что уж не обессудьте.

А так, собственно, могу даже помощь предложить. Опыт за плечами имеется, фантазия пока не улизнула, желание нести добро и счастье - тоже. Так почему бы и нет?

0

124

Йоша
Приветствую) Да, я знаю, что надо пиарить, но я большую часть времени сижу с телефона или тайком с компютера и у меня физический нет на это времени. А расписать нам нужно, и я уже над этим думала, просто сейчас я магию и умения расписываю)) Спасибо за предложение помочь. Я не откажусь. Свои предпочтения, пожелания и советы можете сбросить мне в личку.

0

125

Всем привет

0

126

Семил
Привет, братик :о

0

127

Ремита
Как жизнь, сестренка?)))

0

128

Ура, я таки ж домучил пост!

0

129

Йоша
Бедный пост))) И как ты его мучил)))

0

130

Семил, на дыбе растягивал, да *счастливо жмурится, засовывая продрогшие конечности под одеяло*

0

131

Привет, Семил) Привет, Йоша)

0

132

Богиня, доброй ночи вам, миледи Богиня *отвесил галантный поклон*

0

133

Богиня
Привет мата или сестричка как лучше.
Йоша
Не хотел бы я оказаться на месте поста)))

0

134

Семил, почему это? *разочарованным тоном* Я обещаю, будет не больно. Будет ужасно больно! *зловеще оскалился, беря в руки клещи*
А вообще, я добрый, милый и пушистый дроу. Так что вы не бойтесь, ага.

0

135

Йоша
уж извини, но дроу не очень доверяю *потянулся за бейсбольной битой*
А так я обычно спокоен, мил и беззаботен)

0

136

Семил, но-но, вы ещё в эту биту гвоздей добавьте *фыркнул*
А чего нам не доверять? Мы хорошие, если нас не трогать. Этот как с ёжиками, ага.

0

137

Йоша
Скорее как с черепахами)))

0

138

Семил, не, как с ёжиками *стоит на своём, топнул ногой*

0

139

Йоша
Не, мне черепахи больше нравится, но кусаются, зараза, больно *посмотрел на шрам на пальце*

0

140

Семил, таки ёжики не хуже *встряхнул головой, убирая чёлку с глаза*
По себе знаю. Кусаются, зараза, прям как попугаи. А птички, в свою очередь, хуже черепах.

0

141

Йоша
Не знаю какая сила тебя сюда направила, но спасибо ей что мне теперь есть с кем поговорить)

0

142

Семил, я сам не знаю, какая сила меня сюда направила. Наверное, обрадовало наличие дроу, как таковых.
А мы очень надоедливы, так что не спешите эту силу благодарить. И, к тому же, отправляемся спать, ибо час-то уже поздний... вроде как.

0

143

Йоша
Ты не представляешь на сколько я доставучий))) Ты прав, а то к 1 паре фиг встану. До завтра)

0

144

Семил, это вы не представляете, насколько бывают надоедливыми некие дроу *тонкий такой намёк, да*
Ясного рассвета вам)

0

145

Йоша
Не получился ясный рассвет, все в тумане, дальше 10 метров не чего не видно.

0

146

Привет всем присутствующим)
Богиня или Ремита, создайте локацию с топями, ато походу нам туда надо будет скоро перебраться)))

0

147

У меня одного большая часть картинок пропало?

Отредактировано Семил (2012-11-21 17:37:49)

0

148

Семил написал(а):

У меня одного большая часть картинок пропало?

Сервер глючит. На всех форумах так.

0

149

MissisAckles
Будет сделано. Найдете в подфоруме рядом с Лесом)))

0

150

Вот ссылка - Болотная топь и поселение Банши

0

Вы здесь » Земля Богов » Флуд » Флуд № 1, в честь первых игроков